130.000m² farão a sua família sentir-se em uma imensa casa de campo.

Toda a rotina do hotel é meticulosamente planejada, 24 horas por dia, 365 dias por ano.

O café da manhã que dá bom dia ao seu apetite começou a ser preparado ainda de madrugada.

E enquanto você decide se irá repetir os pães ainda quentinhos do forno ou se irá provar os waffles preparados na hora, o almoço já está adiantado.

Os alimentos são selecionados, adquiridos, recebidos, inspecionados, armazenados e manuseados segundo rígidas normas de higiene e qualidade.

Três departamentos cuidam disso: Compras, Almoxarifado e Cozinha, todos sob supervisão de nossos nutricionistas.

Prazos de validade são respeitados, sem exceções. Para você, só o melhor.

Alguns alimentos vão para a Dispensa, sempre impecavelmente limpa, organizada e grande o bastante para guardar todos os ingredientes das centenas de pratos diferentes servidos a cada semana.

Já as carnes, por exemplo, ficam em nossa câmara fria, uma geladeira gigante feita de alvenaria e com sofisticados instrumentos que controlam a temperatura.

Seu filho diria que nossa Cozinha parece uma nave espacial, toda branca, cheia de luzinhas piscando, apitos avisando e equipamentos de inox brilhando.

E completaria dizendo que tem uns ETs usando chapéus e roupas engraçadas, andando o tempo todo de um lado para outro, numa espécie de dança que só eles entendem.

A Cozinha pode servir até 1.500 refeições diariamente. Cada prato servido tem amostra recolhida por um de nossos nutricionistas, como determinam as normas sanitárias.

E cada receita é armazenada num programa de computador, passo a passo, de forma a preservar suas características originais de aroma, sabor, textura e apresentação.

Mas o segredo de nossa gastronomia não tem a ver com tecnologia, mas sim com talento: para subir a bordo de nossa nave espacial o tripulante tem que ser um verdadeiro mestre em culinária artesanal.

Abrimos só uma exceção: para você. Quando estiver no hotel, peça para visitar a nossa Cozinha.

Um detalhe fundamental: aqui no hotel usamos produtos biodegradáveis, que não poluem as águas.

O cheirinho de limpo e a maciez que sente em nossas toalhas e roupas de cama e mesa tem a ver não só com os modernos produtos que utilizamos, mas principalmente com o moderno maquinário que lava cada peça, com vapor em alta temperatura, esterilizando tudo. Isso vale também para os uniformes de nossos colaboradores.

Mantemos um programa de uso racional de água e de energia em todos os departamentos do hotel. Você pode contribuir com ele mantendo as toalhas de banho penduradas enquanto achar que podem ser utilizadas, e colocando-as no chão do banheiro quando quiser que sejam trocadas por novas.

Quem é ?dona de casa? sabe que sempre tem algo a ser ajustado, trocado ou consertado. E lá vem as equipes de Manutenção e Obras, detectando o problema antes de todo mundo.

Tudo isso que contamos é uma pequena parte da rotina diária do hotel, que envolve centenas de pequenas e grandes atitudes e atenções.

Somando tudo e multiplicando por 24 horas, e de novo por 365 dias, o resultado é: Você precisa conhecer o Hotel Fazenda São João. Nossa família adorou!?.

Venha nos Conhecer e Descansar com a sua Família

Confira os valores das acomodações e o que está incluso, clicando abaixo.